Premier League : Mario Lémina offre une précieuse victoire à Fulham

9 mars 20210
Partager

Buteur lors du match en championnat face à Liverpool, Mario Lémina a donné la victoire à Fulham à Anfield. Le Gabonais marquait également là son premier but avec les Cottagers.

(1-0), c’est le score final du match entre les Reds de Liverpool et Fulham. Le but victorieux a été marqué par le Gabonais Mario Lémina. Sur un mauvais dégagement de la défense, le milieu de terrain récupérait un ballon mal contrôlé par l’Egyptien Mohamed Salah, avant d’ajuster le portier Alisson trop court, on joue la 45ème minute.

Les Cottagers vont réussir à museler l’attaque des Reds jusqu’au coupe de sifflet final. Précieuse victoire pour Fulham qui revient à hauteur de Brighton, premier non relégable du championnat. Mario Lémina quant à lui inscrivait là son premier but avec son équipe qu’il a rejoint en début de saison en provenance de Galatasaray. Une bonne nouvelle pour l’ancien marseillais qui revient progressivement en forme.