SUPER D2 : Lac-Bleu et Sporting-Club de Libreville font match nul

28 mai 20150
Partager

Un match nul (1-1) de plus, pour le Sporting-Club de Libreville. Parti à Mouila pour arracher trois points et monter dans le classement du championnat de deuxième division, les librevillois n’ont pas pu atteindre cet objectif face au Lac-Bleu de Mouila.

La rencontre a débuté à 16h. Dans les gradins, pas grand monde ; bien que le stade Mbombé de Mouila n’ait pas une grande capacité d’accueil, le public molvillois n’est pas venu en masse pour supporter le Lac-bleu, l’équipe locale, vêtue de blanc. Le Sporting-Club, en maillot rose, a eu beaucoup de mal à exprimer son jeu.

Pas très emballée, le niveau de la rencontre était moyen. Les premières minutes étaient dominées par les molvillois mais les rares occasions intéressantes étaient partagées entre les deux équipes.

Début de la deuxième partie. Les premiers instants sont encore dominés par l’équipe locale qui semble-t-il, est décidée de prouver à son adversaire qu’elle maîtrise son terrain.

A la 25e minute de jeu, un coup-franc est signalé et transformé par Ondo Nzé Jean-Pierre ; c’est le premier but pour le LAC-Bleu. Cet avantage n’est conservé que durant quelques minutes. A la 29e, Sporting-Club de Libreville égalise sur un coup de tête de Lembê Fonock.