LIGUE 1/ Le premier but de Ndong-Ibrahim

21 septembre 20150
Partager

Le milieu de terrain et international gabonais, Didier Ndong-Ibrahim, a marqué, ce week-end, son tout premier but en Ligue 1.

Son club, le FC Lorient, a triomphé sur le club du rocher l’AS Monaco sur la marque de 3-2.

Auteur du premier but de la rencontre sur une frappe de 25 mètres, le gabonais a ouvert le score très tôt dans le match (12ème) en trompant Subasic, le portier monégasque.

Lorient doublera la mise par Jeannot (18ème), avant que Monaco ne revienne à deux buts partout grâce à Touré (21ème) et Lemar (47ème). Mais Benjamin Moukandjo, entré en cours de jeux, va finalement donner la victoire à Lorient (59ème), douze minutes seulement après l’égalisation de Lemar. Les Merlus signent là leur premier succès à l’extérieur cette saison.