Coupe de Tunisie : Didier Ndong Ibrahim et le CS Sfaxien vaincus en finale

2 juillet 20140
Partager

L’international gabonais Didier Ndong Ibrahim et son club du CS Sfaxien ont perdu en finale de la Coupe de Tunisie vendredi 27 juin. Une défaite intervenue dans les ultimes minutes de jeu contre l’Etoile Sportive du Sahel au stade Olympique de Radès.

Le CS Sfaxien s’est incliné 1-0 vendredi 27 juin en finale de la Coupe de Tunisie face à l’Etoile Sportive du Sahel.

Impérieux dès le début la partie, Didier est ses coéqupiers se sont offerts plusieurs actions nettes de but pendant toute la première mi-temps qui s’est achevée sur un score de parité, 0 but partout.

En dépit de la très bonne prestation en milieu de terrain du Gabonais Didier Ndong Ibrahim, le CS Sfaxien n’est pas parvenu à changer la physionomie de la rencontre dans le temps réglementaire.

Contre toute attente, l’Etoile du Sahel a inscrit le but de la victoire dans les dernières minutes grâce à Bounedjah Baghdad (90+2).

Voilà qui vient stopper net le rêve des dirigeants du club tunisien qui envisageaient rattraper la saison 2013-2014 par l’obtention de ce trophée de Coupe de Tunisie remporté une fois de plus par l’Etoile Sportive du Sahel comme en 2012